新闻中心
公司新闻
 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
内江高新召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会
时间:2019/10/24 17:09:10

    10月21日,中建材(内江)玻璃高新技术有限公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨会,公司领导班子成员、党支部委员参加会议??⒖萍技诺谝谎不刂傅甲樽槌?、中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司党委副书记、工会主席陈静到会指导。内江高新党支部书记、总经理贺强主持会议。

    公司党政班子成员贺强、余洪书、刘文体、王波、孙君、张霄和何磊分别带领大家学习了《习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》中的重点章节,并结合自身工作进行了深入交流。

    陈静在讲话中肯定了内江高新开展主题教育以来所取得的成果,并对下一步学习工作提出了三点要求:一是要准备把握“四个贯彻始终”,不划阶段、不分环节,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,扎实开展主题教育,做到“边学边改、先学先改”。二是要真正实现“四个推动”,聚焦基层,建强基层,抓实基层,重点检视基层党组织的战斗堡垒作用是否充分发挥,是否真正贯彻落实党委的决策部署,是否推动职工最期盼、最想解决问题的解决,检视党员在群众中的模范带头作用是否发挥,是否把党性化作持续不间断的动力,以发展成果检验主题教育的成效。三是切实做到“两手抓、两促进”,以这次主题教育为契机,全力完成集团公司下达的各项目标任务,在促进企业发展的同时,切实增强职工的获得感、幸福感和安全感。

中建材(内江)玻璃高新技术有限公司   电话:0832-5632221 5632388 传真:0832-5632230
地 址:四川省内江市资中县资中工业园区   备案号:蜀ICP备14007125号-1
技术支持:大浪科技